2011年01月18日
サザンカムホート
慶's Dining店長、おススメのお酒
あんずの核が原料のリキュールです!
1874年にアメリカ・ニューオーリンズのバーテンダーM.W.へロンが生み出したフルーツフレーバーリキュール。飲み方によって様々な表情を見せるフルーツやハーブのフレーバーが魅力的で、お酒の入門編として世界中の若者に大変人気がありますね
味は、甘いのでトニックやジンジャエールで割って飲むのがおススメです!!
口当たりがとても、飲みやすいので何杯もいけちゃいます
一度、ご賞味くださませ
ただし、アルコール度数が25度あるので、要注意!!
こちらは、メニュー製作工場
誤字脱字が無いか、入念に最終チェック中
メニューをご覧になったさいに、間違い探ししてくださいね
そして、ついに
ホームページ完成いたしました
http://www.ks-dining.com/
もしくは、慶's Diningで検索してください
あんずの核が原料のリキュールです!
1874年にアメリカ・ニューオーリンズのバーテンダーM.W.へロンが生み出したフルーツフレーバーリキュール。飲み方によって様々な表情を見せるフルーツやハーブのフレーバーが魅力的で、お酒の入門編として世界中の若者に大変人気がありますね
味は、甘いのでトニックやジンジャエールで割って飲むのがおススメです!!
口当たりがとても、飲みやすいので何杯もいけちゃいます
一度、ご賞味くださませ
ただし、アルコール度数が25度あるので、要注意!!
こちらは、メニュー製作工場
誤字脱字が無いか、入念に最終チェック中
メニューをご覧になったさいに、間違い探ししてくださいね
そして、ついに
ホームページ完成いたしました
http://www.ks-dining.com/
もしくは、慶's Diningで検索してください
Posted by あいちゃん at 21:34│Comments(4)
この記事へのコメント
リキュール飲まして~~
ホームページのアドレスちっさくしてください
貼り付けれません。
ホームページのアドレスちっさくしてください
貼り付けれません。
Posted by アッシー at 2011年01月18日 21:51
すごいねぇ~♪ もうオープン間近じゃない!!
今度のぞきにいきま~す(笑)
今度のぞきにいきま~す(笑)
Posted by 鉄板マイスター at 2011年01月18日 22:36
アッシーさん☆
クリックできないとの声を沢山いただきました。
ちょこっと、工夫してみます。
相変わらず、コンピューターは苦手だ(笑)
クリックできないとの声を沢山いただきました。
ちょこっと、工夫してみます。
相変わらず、コンピューターは苦手だ(笑)
Posted by あいちゃん at 2011年01月20日 03:44
鉄板マイスターさん☆
ごめんなさい!!
オープン延期になりました。
店舗にはいつでもいますので、是非お立ち寄りくださいませ。
ごめんなさい!!
オープン延期になりました。
店舗にはいつでもいますので、是非お立ち寄りくださいませ。
Posted by あいちゃん at 2011年01月20日 03:45