2010年12月22日
バーニャカウダ
天神西通りにある、
Wine&Bar ALMA Kitchenさんに行ってきました
12月15日にopenしたばかりのお店です
店内は、とてもかわいい作りで、スタッフはイケメンぞろい
こちらのお野菜は、なんと無農薬栽培

新鮮バーニャカウダ、オイルソース
見た目良し、味良しとは、このことです
野菜は、シャキシャキで甘みがあり
オイルソースは、あまり油こくなく、アンチョビの香りがきいていました

こちらは、アクアパッツァ
ボリューム満点でした
久しぶりの外食
だいぶ、食べ過ぎました
Wine&Bar ALMA Kitchenさんに行ってきました

12月15日にopenしたばかりのお店です

店内は、とてもかわいい作りで、スタッフはイケメンぞろい

こちらのお野菜は、なんと無農薬栽培

新鮮バーニャカウダ、オイルソース
見た目良し、味良しとは、このことです

野菜は、シャキシャキで甘みがあり
オイルソースは、あまり油こくなく、アンチョビの香りがきいていました

こちらは、アクアパッツァ

ボリューム満点でした

久しぶりの外食

だいぶ、食べ過ぎました

Posted by あいちゃん at 00:54│Comments(0)