2011年02月03日
仕込み開始!!
慶's Diningグランドオープンに向け、
本格仕込開始です!!!!!!

大将は、糸島産の肩ロース
油が甘くてジューシーです

ガトーショコラです
コンベクションは、ようやくコツをつかみました
店内は、甘い香りでいっぱいです
慶's Dining
福岡市中央区大宮1丁目6-39 都セントラルコーポ1階
092-9-791-9551
http://www.ks-dining.com/
グランドオープン2月8日(火)
本格仕込開始です!!!!!!
大将は、糸島産の肩ロース

油が甘くてジューシーです

ガトーショコラです

コンベクションは、ようやくコツをつかみました

店内は、甘い香りでいっぱいです

慶's Dining
福岡市中央区大宮1丁目6-39 都セントラルコーポ1階
092-9-791-9551
http://www.ks-dining.com/
グランドオープン2月8日(火)
Posted by あいちゃん at 14:24│Comments(4)
この記事へのコメント
昨日(今日)の飲んだ帰りに場所を
確認しました。
今まで何度も前を通っているのに
気づきませんでした。(夜中すぎて)
オープン後は何かと忙しいでしょうから
少し時間をおいていきま~す。
一人で行っても座れます?
確認しました。
今まで何度も前を通っているのに
気づきませんでした。(夜中すぎて)
オープン後は何かと忙しいでしょうから
少し時間をおいていきま~す。
一人で行っても座れます?
Posted by アッシー at 2011年02月03日 16:53
アッシーさん☆
発見できましたか?
よかったです。安心安心☆
おひとり様大歓迎です!カウンターがありますので!
私でよければ、付き合いますよ♪
発見できましたか?
よかったです。安心安心☆
おひとり様大歓迎です!カウンターがありますので!
私でよければ、付き合いますよ♪
Posted by あいちゃん
at 2011年02月03日 20:18

いつオープンするんだろう???と心配してましたが、
あと4日ですね(^^)/
ラストスパート!頑張ってくださいね~
ぜひお店に行かせていただきますよー楽しみです♪
あと4日ですね(^^)/
ラストスパート!頑張ってくださいね~
ぜひお店に行かせていただきますよー楽しみです♪
Posted by あられちゃん
at 2011年02月04日 22:46

あられちゃん☆
オープンが遅くなって、ご心配おかけしています。
ラストスパート頑張ります!!
気合だー!!!
オープンが遅くなって、ご心配おかけしています。
ラストスパート頑張ります!!
気合だー!!!
Posted by あいちゃん at 2011年02月05日 19:22