2011年02月03日

仕込み開始!!

慶's Diningグランドオープンに向け、

本格仕込開始です!!!!!!

仕込み開始!!

大将は、糸島産の肩ロースicon190

油が甘くてジューシーですicon97

仕込み開始!!

ガトーショコラですicon154

コンベクションは、ようやくコツをつかみましたicon97

店内は、甘い香りでいっぱいですicon112


慶's Dining
福岡市中央区大宮1丁目6-39 都セントラルコーポ1階
092-9-791-9551
http://www.ks-dining.com/
グランドオープン2月8日(火)


Posted by あいちゃん at 14:24│Comments(4)
この記事へのコメント
昨日(今日)の飲んだ帰りに場所を
確認しました。
今まで何度も前を通っているのに
気づきませんでした。(夜中すぎて)

オープン後は何かと忙しいでしょうから
少し時間をおいていきま~す。
一人で行っても座れます?
Posted by アッシー at 2011年02月03日 16:53
アッシーさん☆

発見できましたか?
よかったです。安心安心☆

おひとり様大歓迎です!カウンターがありますので!
私でよければ、付き合いますよ♪
Posted by あいちゃんあいちゃん at 2011年02月03日 20:18
いつオープンするんだろう???と心配してましたが、
あと4日ですね(^^)/
ラストスパート!頑張ってくださいね~
ぜひお店に行かせていただきますよー楽しみです♪
Posted by あられちゃんあられちゃん at 2011年02月04日 22:46
あられちゃん☆

オープンが遅くなって、ご心配おかけしています。
ラストスパート頑張ります!!

気合だー!!!
Posted by あいちゃん at 2011年02月05日 19:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
hLg
カテゴリ
プロフィール
あいちゃん
あいちゃん
はじめまして、慶's Dining店長愛子です。
スポーツの専門学校を卒業後、さまざまなインストラクターを経験。22歳の時にスノーボードがしたくて、2年間バーテンダーをしながら、北海道に籠りました。その後、石垣島でマリンインストラクター。日本をブラブラ満喫し、地元福岡でやっと落ち着きました。飲食店でパティシエを経験し、上司と飲食店を開業しました。

季節折々の旬の食材を使った、和、洋にとらわれない創作料理店。
『お客様を幸せにする』をコンセプトに掲げ、大切な人の、誕生日や記念日を一緒にお祝いしていきたいです。BARカウンターをご用意していますので、お一人様も大歓迎!
福岡市中央区大宮1丁目6-3 都セントラルコーポ1階
092-791-9551
営業時間17:30~24:00
フードラスト23:00
ドリンクラスト23:30
日曜日定休日
http://www.ks-dining.jp
QRコード
QRCODE
インフォメーション

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人